Копченая курица

Куриное мясо полюбилось многим людям из-за своего нежного вкуса. Сегодня трудно представить себе обеденный стол без блюда из птицы. Одним из самых распространенных способов ее приготовления является копчение. Если вы не входите в ряды поклонников копченой куры, то самое время исправить ситуацию!

Как готовится копчёная кура?

Цыпленок-бройлер погружается в маринад на 1–2 дня, после готовиться в коптильне в течение 5–7 часов. На выходе мы получаем куриное мясо сырого копчения – легкий, диетический и вкусный продукт.

Копченый окорок поражает воображение своим пикантным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как по отдельности, так и с овощным гарниром. Нежное мясо с хрустящей корочкой просто тает во рту, что даже маленькие дети просят добавки. Что уж говорить о взрослых, которые могут съесть целую курицу за один присест! Вот почему копченая кура так востребована на оптовом рынке мясной продукции.

Приобрести курицу горячего копчения и копченую курицу оптом вы можете в компании «Башкорт-Деликатес».Это блюдо станет отличным украшением веселого пикника на природе или праздничного стола. Если у вас намечается большое торжество, советуем брать продукцию с запасом! На столе не останется ни кусочка, а гости будут просить добавки!

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?